三重県四日市市の生パスタ専門店 |
アレルギーについて>> |

| トマトソース | TOMATO SAUCE |
| 新鮮なトマトをじっくり煮込み、バター・オレガノ・イタリアンスパイスで風味を付けた自慢のソースです | |
| 〇アマトリチャーナ | ピリ辛風味の野菜たっぷりのパスタ | ¥1,050 |
| 〇ボンゴレロッソ | あさりをふんだんに使った贅沢さ | ¥1,080 |
| 〇バジルとモッツァレラ | とろけたモッツァレラチーズがトマトと抜群の相性 | ¥1,100 |
| 〇トマトカルボナーラ | トマトソースとカルボナーラのコラボ | ¥1,200 |
| 〇アカエビ | ソテーしたエビのトマトソースあえ | ¥1,300 |
| ミートソース | MEAT SAUCE |
| 野菜をじっくり炒めて甘みを出し、肉の旨みと赤ワインを加えてじっくり染みこませたオリジナルミートソースです | |
| 〇ピリ辛ミート | 肉の旨みと野菜の甘さに辛さをちょっぴりプラス | ¥1,050 |
| 〇ナスミート | オリジナルミートソースはナスとの相性抜群 | ¥1,080 |
| 〇シーフードミート | 海の幸をふんだんに取り入れた贅沢な味 | ¥1,100 |
| 〇ツナときのこ | ツナとたっぷりきのこで引き出す味のハーモニー | ¥1,150 |
| 〇ミートカルボナーラ | ミートソースとカルボナーラのコラボが楽しめます | ¥1,200 |
| オイルベース | OIL BASE |
| 生パスタの味をそのまま引き出す、シンプルであっさりした味わい | |
| 〇ポテトとほうれん草 | 当店オススメの定番パスタ | ¥1,050 |
| 〇アンチョビとキャベツ | ガーリック風味に良く合うアンチョビをさっぱりキャベツと | ¥1,100 |
| 〇たっぷりきのこガーリック | ふんだんに使ったきのこを香ばしいニンニクで | ¥1,150 |
| 〇ボンゴレビアンコ | あさりと白ワインがコクと香りを引き立てます | ¥1,200 |
| 〇生ハムとレタスのペペロンチーノ | シャキシャキの新鮮レタスにしっとりと生ハムを加えました | ¥1,280 |
| クリームソース | CREAM SAUCE |
| 小麦粉とバターをじっくり炒めたクリームが口の中で滑らかに広がります | |
| 〇カルボナーラ | 卵と生クリームを使い、素材にこだわったパスタです | ¥1,100 |
| 〇ゴマカルボナーラ | ゴマ風味のカルボナーラ | ¥1,150 |
| 〇ボンゴレクリーム | たっぷりのあさりをクリーム味でお楽しみください | ¥1,250 |
| 〇明太子クリーム | ピリッとした明太子のクリーム仕立て | ¥1,300 |
| 〇海鮮クリーム | 海の幸をクリームで和えました | ¥1,400 |
| 和風ソース | JAPANESE SOURCE |
| 自家製醤油(ソイソース)をベースに、和の素材を使って食べやすくアレンジしました | |
| 〇ツナとマヨスパ | ツナとマヨネーズでさっぱりと | ¥1,050 |
| 〇和風きのこ | ベーコンときのこを和風にミックス | ¥1,100 |
| 〇ベーコンと野菜梅スパ | 昆布茶の入った梅味パスタ | ¥1,150 |
| 〇和風カルボナーラ | カルボナーラを和風にアレンジした人気メニュー | ¥1,200 |
| 〇明太子 | ピリ辛の明太子に卵黄をミックスしてまろやかにしました | ¥1,250 |












