三重県四日市市の生パスタ専門店 |
アレルギーについて>> |
トマトソース | TOMATO SAUCE |
新鮮なトマトをじっくり煮込み、バター・オレガノ・イタリアンスパイスで風味を付けた自慢のソースです |
〇アマトリチャーナ | ピリ辛風味の野菜たっぷりのパスタ | ¥1,050 |
〇ボンゴレロッソ | あさりをふんだんに使った贅沢さ | ¥1,080 |
〇バジルとモッツァレラ | とろけたモッツァレラチーズがトマトと抜群の相性 | ¥1,100 |
〇トマトカルボナーラ | トマトソースとカルボナーラのコラボ | ¥1,200 |
〇アカエビ | ソテーしたエビのトマトソースあえ | ¥1,300 |
ミートソース | MEAT SAUCE |
野菜をじっくり炒めて甘みを出し、肉の旨みと赤ワインを加えてじっくり染みこませたオリジナルミートソースです |
〇ピリ辛ミート | 肉の旨みと野菜の甘さに辛さをちょっぴりプラス | ¥1,050 |
〇ナスミート | オリジナルミートソースはナスとの相性抜群 | ¥1,080 |
〇シーフードミート | 海の幸をふんだんに取り入れた贅沢な味 | ¥1,100 |
〇ツナときのこ | ツナとたっぷりきのこで引き出す味のハーモニー | ¥1,150 |
〇ミートカルボナーラ | ミートソースとカルボナーラのコラボが楽しめます | ¥1,200 |
オイルベース | OIL BASE |
生パスタの味をそのまま引き出す、シンプルであっさりした味わい |
〇ポテトとほうれん草 | 当店オススメの定番パスタ | ¥1,050 |
〇アンチョビとキャベツ | ガーリック風味に良く合うアンチョビをさっぱりキャベツと | ¥1,100 |
〇たっぷりきのこガーリック | ふんだんに使ったきのこを香ばしいニンニクで | ¥1,150 |
〇ボンゴレビアンコ | あさりと白ワインがコクと香りを引き立てます | ¥1,200 |
〇生ハムとレタスのペペロンチーノ | シャキシャキの新鮮レタスにしっとりと生ハムを加えました | ¥1,280 |
クリームソース | CREAM SAUCE |
小麦粉とバターをじっくり炒めたクリームが口の中で滑らかに広がります |
〇カルボナーラ | 卵と生クリームを使い、素材にこだわったパスタです | ¥1,100 |
〇ゴマカルボナーラ | ゴマ風味のカルボナーラ | ¥1,150 |
〇ボンゴレクリーム | たっぷりのあさりをクリーム味でお楽しみください | ¥1,250 |
〇明太子クリーム | ピリッとした明太子のクリーム仕立て | ¥1,300 |
〇海鮮クリーム | 海の幸をクリームで和えました | ¥1,400 |
和風ソース | JAPANESE SOURCE |
自家製醤油(ソイソース)をベースに、和の素材を使って食べやすくアレンジしました |
〇ツナとマヨスパ | ツナとマヨネーズでさっぱりと | ¥1,050 |
〇和風きのこ | ベーコンときのこを和風にミックス | ¥1,100 |
〇ベーコンと野菜梅スパ | 昆布茶の入った梅味パスタ | ¥1,150 |
〇和風カルボナーラ | カルボナーラを和風にアレンジした人気メニュー | ¥1,200 |
〇明太子 | ピリ辛の明太子に卵黄をミックスしてまろやかにしました | ¥1,250 |